智慧城市

荆门论坛

相关推荐

月底结婚 为了10万礼金我来吐槽下! 轻喷!!很长慢慢看!

幼儿园

我这个月结婚   我家是农村的爸妈种田 我爸年轻的时候很调皮属于那种乡里的大混混 赌博 六合彩坐庄 乱七八糟赚了一些轻松钱  所以在农村来说条件算是还可以的 前些年买的房全款用了36万左右  去年我爸借钱在朋友的公司放了20万的贷准备拿一年的分红钱结婚再买一台车  今年公司倒闭老板跑路了   这钱一时半会也拿不回来了只能把本金慢慢还  而且每个月还要还银行的利息  我跟女朋友都是独生子 谈了两年双方爸妈早就已经见了  他爸妈也知道我们住在一起也没说什么  女朋友一直想要小孩现在有小孩了准备结婚  我爸现在手里没钱了准备借钱把婚礼办了 都是独生子所以没有想到会要礼金 商量结婚的时候他爸妈说结婚可以要拿十万的礼金  少一分钱都不行让我们一个礼拜给答复  不行就趁早把小孩拿掉 来来回回协商了半个月还是没有让步  最后没办法我家又借了10万给他们  现在家里为结婚借的钱在加这十万差不多借了13万左右 为了这钱闹的不是很愉快  虽然10万不多但是他家知道我爸被骗没钱了还非要10万不看看实际条件我想不通  我不知道他们非要这钱拿去干嘛 让我家欠一屁股债   就算他女儿嫁过来了  家里没钱能过得好吗  心里特别不舒服 没办法有了小孩都忍了   虽然马上结婚   但我一点也不高兴一点也不想结这个婚  这几年我们这边农村里其他朋友同学结婚 双方是独生子的话很少有人要礼金  就算要也是意思一下 条件好的女方还会陪嫁一辆车 前天我朋友结婚他条件比不上我家一半  首付买的房每个月还2500左右 借钱装修借钱结婚  结婚的时候女方陪嫁了一辆15万左右的车还给了10万的红包  想想就觉的不舒服 跟别人比不得!!谁让咱没有遇到一个好的丈母娘岳父呢!为了结婚我家买房礼金结婚双方的办酒钱 家电家具衣服首饰差不多用了56万左右  算是把我爸妈掏干净了 在农村有几个人能拿得出来这么多钱  还欠了一屁股债! 我以后要生女儿的话结婚我绝对不会找男方要一分钱   !
回复 马甲回复

初中一年级

学会计,到佰平!                                    查看更多详情>>                                
                                                        F

幼儿园

我要等你女儿

幼儿园

谈定朋友,你拿过去了你女朋友不是还要拿过来吗?

幼儿园

我特么居然看完了

幼儿园

顶二楼,我们一起等

幼儿园

去吧,黄金卡比丘,把经验带回来!
 /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`
 │        /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  _ノ  (_/  │//
  7       |/
  >—r ̄ ̄`ー—_
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !      )&#x30FB;&#x30FB;(  l
          (三)  &#xFF89;
    /\    二  ノ
   /⌒. ‘  一* \
  l    |      o 
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce. 
韩语: &#xB098;&#xB294; &#xAC04;&#xC7A5; &#xC18C;&#xC2A4;.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”....

幼儿园

就怕碰到这种丈母娘。

幼儿园

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

幼儿园

他爸妈说了  这十万他们不会要  卡给我们  密码不给我们   以后需要用大钱他们在给我们  相当于我家借了十万给他们家  他们家却把这钱存起来了 等以后需要的时候用   而我们为了借这钱还要还别人利益加人情   真是想不通   为难自己人好事别人