智慧城市

荆门论坛

相关推荐

曝光贴

幼儿园

荆门三三零游泳馆,我暑假去那里做暑假工,去的时候,说反正是暑假工,合同也没必要签,工资1500+300的安全奖,一个月休息两天。我21号就跟他讲我要去学校,做到28号正好一个月(后来说一个月31天,我少做了一天),能不能提前结账(我刚去,其他做事的就说他喜欢拖工资),他说还早好商量,结果27号的时候,跟我们说,你们全部做到28号,看能不能29号发工资(当时就没当数,他们都不信),果然28号说一号发,最迟二号,等三号我打电话问他,怎么还没打钱过来,他居然说我没留开户地方所以手续费要七十,为了跟大家节约钱才没打,然后问我开户行(请问,这种情况,不应该是你跟我打电话问吗?)我因为在学校办的卡不知道,就问能不能支付宝,他也不干。语气各种横,还怪我质问他。后来我给了他同学的卡号,才打过来,结果就扣了我七十五工资,我特么一天才五十!最主要的是,看我们学生,好欺负,还挂我两次电话。大家帮忙顶一下,以后他那里招人,你们可要注意了
回复 马甲回复

幼儿园

刘备:军师,此次伐魏你有何妙计?                                    孔明:大军三路、西出南蛮象兵、备投石、冲车,直取长安。                                
                                                        F

幼儿园

平时做事,张口闭口就是,这是你们的职业

幼儿园

有次有个人溺水了,我跳下去扶起来,也呛了点水,然后去换衣服,换衣服的过程中又有人溺水,正好老板看到了,扔了救生圈,我出来,责问我人去哪里了,我说刚才救人后换衣服去了,尼玛,第一反应是问我救的谁,然后过去让别人不要在深水区玩了,对我不闻不问的

幼儿园

还让我们清洗了两次泳池周围的防滑垫,最后一次又收起来了,重的东西

幼儿园

为了赚钱,本应该请四个救生员泳池,只请了两个,而且都是学生

幼儿园

现在没什么人了,快关门了,直接不要救生员

幼儿园

你是哪个救生员啊

幼儿园

现在的大学生都这么玻璃心吗?你以为的社会是什么样子的?

幼儿园

毕竟,我带去做兼职的我没坑别人